Aceite de semilla de cannabis sativa de Genwell con harpagofito, antioxidantes y vitamina E esta indicado en psoriasis, eczema, acné, antiinflamatorio natural, alto contenido de vitamina D, omega 3, 6 & 9, hidratante natural, acondiciona la piel, astringente, emoliente, calmante y aporta vitalidad y frescura a la piel.

ACEITE DE SEMILLAS DE CANNABIS SATIVA

Precio habitual
$120.000
Precio de venta
$120.000
Precio habitual
$120.000
Agotado
Precio unitario
por 
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

Aceite de semilla de cannabis sativa de Genwell con harpagofito, antioxidantes y vitamina E, es extraído de las semillas del cannabis, el cual pasa por un proceso de filtración para luego utilizarlo como ingrediente principal en productos como jabones, cremas y hasta alimentos. Sin embargo, para recibir sus beneficios completos es recomendable que se utilice sin ser procesado. Además, los efectos positivos del Aceite de semilla que podrás notar con el uso del hemp oil es que tu piel se verá más suave, limpia, radiante y juvenil. Además de ser excelente para mantener la piel libre de radicales que hacen que esta envejezca prematuramente, el hemp oil no tapa los poros, es hipoalergénico y es bueno para las pieles sensitivas. Las propiedades del extracto de harpagofito destacan, además de las antiinflamatorias, su capacidad seborreguladora y astringente que convierten a este extracto en un aliado para tratar el exceso de grasa de la piel. Entre sus beneficios posee efecto analgésico, Antiinflamatorio.

Usos y beneficios Aceite de semilla de cannabis

  • Sana la psoriasis y el eczema
  • Elimina el acné
  • Es un antiinflamatorio natural
  • Alto contenido de vitamina D Y omega 3, 6 & 9
  • Hidratante natural 
  • Util para problemas de piel
  • Protector de la piel con protección SPF
  • Acondicionar de la piel
  • Astringente, emoliente
  • calmante y acondicionador
  • Aporta vitalidad y frescura a la piel

¿Qué es el Cannabis Medicinal?

(fitocannabinoides). Estos compuestos se enlazan a receptores específicos que se encuentran en el cuerpo humano a través del sistema endocannabinoide. El sistema endocannabinoide es una compleja red de receptores, moléculas y enzimas que trabajan para ayudar al cuerpo a mantener homeostasis (equilibrio celular). Entre los compuestos químicos del cannabis se encuentra el CBD.

¿Qué es el CBD?

El cannabidiol (CBD) es uno de los principales cannabinoides presentes en la planta del cannabis. El CBD, a diferencia del THC, es un cannabinoide que no produce efectos psicoactivos. El CBD se encuentra tanto en la planta del cannabis como en el cáñamo. El cáñamo es una variedad de cannabis utilizada con fines industriales y que tiene altos niveles de CBD y muy poco (o nada) de THC.

¿Qué beneficios tiene el CBD?

El CBD ha demostrado tener efectos terapéuticos como:

  • Autoinmunes
  • Neurológicas
  • Metabólicas
  • Neuropsiquiátricas
  • Cardiovasculares
  • Salud de la piel

Modo de uso: Aplicar en la zona deseada lo suficiente en forma de masaje 3 veces día. Uso tópico. Se recomienda aplicar en la zona deseada lo suficiente en forma de masaje 3 veces día.

Principios activos: Sesamoun indicum oil, Aceite de semilla de Cannabis sativa, Harpagophytum procubens extract y tocopherol.

Presentación: Aceite de semilla de cannabis sativa de Genwell. Registro INVIMA NSOC-88925-18CO.

Contraindicaciónes, Precaución y Conservación:  Hipersensibilidad en los ingredientes de formulación. En caso de reacción desfavorable suspenda su uso. Manténgase fuera del alcance de los niños. Desechar si observa cambio en la apariencia, sabor u olor del producto.

PROPIEDADES, USOS Y BENEFICIOS DE CADA UNO DE LOS PRINCIPIOS ACTIVOS DEL ACEITE CANNABIS SATIVA DE GENWELL

SESAMUM INDICUS OIL:

El aceite de sésamo es uno de los productos más completos que hay para la piel. No solo es rico en ácidos grasos esenciales como es el caso del Omega-3 y el Omega-6, sino que además tiene una alta concentración de antioxidantes y de vitamina E, que ayudan a frenar el paso del tiempo y a prevenir el envejecimiento cutáneo.

Excelente regenerador también de la piel y muy útil para tratar la dermis dañada; además, aporta hidratación y nutrición a las capas más profundas de la piel, gracias a su fácil aplicación y penetración.

Sus propiedades aún van más allá porque es de ayuda para frenar los efectos nocivos de los rayos solares sobre la dermis. Con su aplicación, se protege el cutis porque actúa como un filtro solar, que es beneficioso en entornos urbanos.

CANNABIS SATIVA SEED OIL:

El hemp seed oil o aceite de cannabis, como muchos lo conocen, se ha convertido en uno de los aceites más populares para la piel. Este aceite maravilloso es extraído de las semillas del cannabis, el cual pasa por un proceso de filtración para luego utilizarlo como ingrediente principal en productos como jabones, cremas y hasta alimentos. Sin embargo, para recibir sus beneficios completos es recomendable que se utilice sin ser procesado. Varios de los efectos positivos que podrás notar con el uso del hemp oil es que tu piel se verá más suave, limpia, radiante y juvenil. Además de ser excelente para mantener la piel libre de radicales que hacen que esta envejezca prematuramente, el hemp oil no tapa los poros, es hipoalergénico y es bueno para las pieles sensitivas.

  1. Sana la Psoriasis y el Eczema
  2. Elimina el Acné
  3. Es un antiinflamatorio natural
  4. Alto contenido de Vitamina D y omega 3, 6 y 9
  5. Hidratante natural y protección SPF

EXTRACTO DE HARPAGOFYTO:

Las propiedades del extracto de harpagofito destacan, además de las antiinflamatorias, su capacidad seborreguladora y astringente que convierten a este extracto en un aliado para tratar el exceso de grasa de la piel.

TOCOPHEROL:

La vitamina E, realmente no es una sola molécula si no que bajo este nombre se agrupan 8 moléculas diferentes (cuatro tocoferoles y 4 tocotrienoles, sólo se puede aportar mediante la ingesta y la vamos a encontrar en los vegetales, los cereales y la verdura fresca.

La vitamina E es el mayor antioxidante lipófilico en el plasma, membranas y tejidos, ejerciendo además acción fotoprotectora. Es un antioxidante lipófilo es decir que le gusta la grasa, por decirlo de un modo sencillo, y va disuelto en ella.

BIBLIOGRAFÍA:

Sesame oil for stin.

Ethan B. Russo, MD franjo Grotennhermen, MD editores, Manual de cannabis terapéutico.

Fuente de la imagen inmersa en el texto: Torres, L., & Rosselló, J. (2022). Cannabis terapéutico. Robinbook.