ACEITE ESENCIAL DE INCIENSO DE LA INDIA

ACEITE ESENCIAL DE INCIENSO DE LA INDIA

Precio habitual
$56.000
Precio de venta
$56.000
Precio habitual
$62.222
Agotado
Precio unitario
por 
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

Aceite essencial de Incienso (Boswelia serrata)

Especie botánica: Boswellia serrata.

Descripción: Se deriva del árbol de Boswellia sacra y árboles de una especie similar.  El aceite de Incienso se produce a partir de la resina del árbol Boswellia sacra; la resina  se obtiene de los árboles sangrados cuando se realiza un corte  en la corteza.

Principales componentes quimicos: Mezcla compleja de monoterpenos tales como alfa-pineno, limoneno, alfa-tujeno y beta-pineno.  

Propiedades Medicinales:

  • Equilibrante y relajante.
  • Su aroma ayuda a mejorar la ansiedad, depresión, el estrés y catarros
  • En la terapia de masajes se utiliza para los dolores musculares y articulares leves.
  • Se usa para mejorar los estados de la piel seca y/o madura.
  • Con fines espirituales y religiosos, es de gran ayuda para la meditación, para la unión del cuerpo y la mente, para el equilibrio emocional.
  • Uso cosmético, es apreciado por ser un gran activador, usado como antiarrugas, rejuvenecedor y cicatrizante.
Dosificación: 
Organo destilado de la planta: 
Descripción aromática: 
País de origen:
Principios activos:
Presentación: Aceite essencial de Incienso - Boswelia serrata frasco por 10 mL
Contraindicaciones, precauciones y conservación: 

Certificaciones:

VEGE CERTECOCERTUSDA ORGANICKOSHER CERTIFIED

VER CERTIFICADO DE CALIDAD

Referencias

  1. DUFORT, Julianne. Aceites esenciales: Una guía práctica para conocer las propiedades de los aceites esenciales y sus aplicaciones. Robinbook, 2017.